首页 > 通知公告>中共遂宁市委组织部 遂宁市人民检察院 关于2017年全市检察机关公开考试录用公务员资格复审递补人员的公告
中共遂宁市委组织部 遂宁市人民检察院 关于2017年全市检察机关公开考试录用公务员资格复审递补人员的公告
发布时间:2017-12-05   来源:政治部

中共遂宁市委组织部

遂宁市人民检察院

关于2017年全市检察机关公开考试录用

公务员资格复审递补人员的公告

 

根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的有关规定,现就我市检察系统录用公务员递补人员资格复审工作有关事宜公告如下:

一、递补人员资格复审时间、地点及联系方式

1、递补人员资格复审时间:2017年12月1日—5日(星期六、星期日除外),上午8:30—12:00;下午:14:30—18:00。

2、递补人员资格复审地点:遂宁市河东新区圣泉北路282号遂宁市人民检察院办公楼政治部干部教育处(407室);

3、联系人及联系电话:陆敏  邓凌云  0825-2239837。

二、参加资格复审递补人员

1、因报考遂宁市人民检察院行政人员(宣传)职位考生李林蔚放弃资格复审,由考生唐睿递补;

2、因报考船山区人民检察院检察辅助人员(一)职位考生李雨希放弃资格复审,考生柴光跃资格复审不合格,此职位无递补人员;

3、因报考船山区人民检察院检察辅助人员(二)职位考生杨博文、张鹏放弃资格复审,由考生黄磊、刘华生递补;

4、因报考安居区人民检察院侦查员职位考生向龙、陈庆军、唐康義放弃资格复审,由考生罗力元、吕斌、张天龙递补;

5、因报考射洪县人民检察院侦查员职位考生王轲放弃资格复审,此职位无递补人员;

6、因报考射洪县人民检察院计算机管理职位考生刘崛、胡永鹏、谭思维放弃资格复审,由考生唐飞、许嘉铭递补。

三、参加资格复审递补人员应携带的证明材料

考生在接到资格复审通知后,应携带《四川省公开考试录用公务员报考信息表》(贴上2寸标准照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(有学位要求的职位)、户籍证明(明确了招收范围的职位)和招考单位要求的其它证书和手续原件及复印件(报考职位表上要求的有关证书),在规定时间内到指定地点参加资格复审。其中:
  1、2018年高校毕业生须出具本人学生证和所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明。

2、新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意报考的手续。

3、委培生、定向生须由原委培、定向单位出具同意报考的手续。
  4、港澳学习、国外留学归来人员,须出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

5、国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

四、其他

1、以上资格复审递补考生不在规定的时间、地点参加资格复审,视为自动弃权。

2、通过资格复审的考生按有关规定交面试考务费80元。

3、面试时间定于2017年12月17日,逾期不到,视为自动弃权,责任由考生本人承担。

 

                      中共遂宁市委组织部   遂宁市人民检察院

              2017年11月30日


主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710750
技术支持:四川物联亿达科技有限公司