首页 > 通知公告>中共遂宁市委组织部 遂宁市人民检察院 关于2017年全市检察机关公开考试录用公务员体检递补人员的公告
中共遂宁市委组织部 遂宁市人民检察院 关于2017年全市检察机关公开考试录用公务员体检递补人员的公告
发布时间:2017-12-22   来源:政治部

中共遂宁市委组织部

遂宁市人民检察院

关于2017年全市检察机关公开考试录用

公务员体检递补人员的公告

 

报考遂宁市射洪县人民检察院检察辅助人员(一)职位第二名考生余晓英因个人原因自愿放弃体检资格,根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》,报经公务员主管部门同意,该职位第三名考生段力文依次递补参加体检。

递补参加体检的考生请于2018年1月3日8点15前,携带准考证、居民身份证和体检通知单到遂宁市河东新区圣泉北路282号遂宁市人民检察院办公楼前(面试的地方)报到。在规定的时间、地点逾期不到视为自动弃权,责任由考生本人承担。

联系人:遂宁市人民检察院政治部干部教育处:陆敏   邓凌云;联系电话:0825-2239837。

  

          中共遂宁市委组织部  遂宁市人民检察院         

             2017年12月22日


主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2804951
技术支持:四川物联亿达科技有限公司