首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 船山区院检察院干警驻村工作树立良好形象
船山区院检察院干警驻村工作树立良好形象
发布时间:2015-04-22   来源:基层上报

为磨炼干警意志,融洽检民关系,以实际行动推进贫困村加快发展。近日,区检察院派出一个干部驻村组,进驻该区桂花镇三圣乡村,受到村上群众的欢迎。

按照船山区委的统一布署,区检察院联系帮扶桂花镇三圣村。该院党组高度重视,成立了以驻村干部为组长,院内其他年轻干部为组员的驻村干部工作组,驻村工作组紧紧依靠院党组及在桂花镇党委的支持帮助下,与村两委积极开展驻村帮扶工作。

在桂花镇三圣村,该院驻村干部与桂花镇党委副书记积极组织召开了全村党员干部大会,会上,检察干警满怀深情地告诉各位群众,要当好“政策宣传员”、“致富领航员”、“矛盾调解员”、“民生服务员”、“党建指导员”,充分发挥检察职能、延伸检察触角,积极协调帮助三圣村解决发展实际困难和问题,推动三圣村科学发展,促进村民增收,真心实意为干部群众办实事、办好事,切实树立良好检察形象。

    三圣村干部对区检察院到该村工作热烈欢迎,并表示,将在上级党委的领导下,船山区检察院的帮助下,带领全村百姓艰苦创业,力争及早脱贫。

主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710822
技术支持:四川物联亿达科技有限公司