首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 蓬溪县检察院工作报告获人大全票通过
蓬溪县检察院工作报告获人大全票通过
发布时间:2015-04-24   来源:基层上报

4月17日,在蓬溪县第十七届人民代表大会第四次会议上,蓬溪县检察院检察长王荣华所作的检察工作报告获得全票通过。

2014年,该院紧紧围绕蓬溪县委“四大战略”和全面深化改革部署,认真开展党的群众路线教育实践等主题活动,忠实履行新时期政法工作“维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”的神圣职责使命,狠抓执法办案,推进工作创新,加强队伍建设,为全县经济发展社会稳定、全面推进依法治县做出了新的贡献。先后被省检察院评为“四川省检察文化建设示范院”、“全省检察宣传先进单位”,在全市年度绩效考核中该院整体工作继续保持了全市检察系统先进检察院行列,实现了“三连冠”,县级目标考核连续三年获得一等奖。

会上,320余名人大代表、政协委员审议了《蓬溪县人民检察院工作报告》,对检察工作取得的成效给予了充分肯定,代表们认为2014年检察工作重点突出,报告实事求是、取得成效可圈可点,维护了社会公平正义,维护了法治权威,服务保障了经济发展,2015年工作部署安排系统全面,工作措施具体到位,并一致举手表决、全票通过。

主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710738
技术支持:四川物联亿达科技有限公司