首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 大英县人民检察院 走访省人大代表向琼获高度评价
大英县人民检察院 走访省人大代表向琼获高度评价
发布时间:2015-10-28   来源:人监办

近日,大英县人民检察院党组成员、副检察长朱发斌,政治处主任陈凯一行走访了省人大代表、中国死海旅游度假有限公司主管向琼,听取了代表对检察工作的意见和建议。这是为进一步加强人大代表联络工作,自觉接受监督,不断加强和改进检察工作的举措之一。 

 走访过程中,朱发斌副检察长向代表汇报了大英县院今年以来检察工作情况和取得的成效,对人大代表对检察工作的关心和支持表示感谢,希望人大代表对检察工作提出宝贵意见和建议。

向琼代表对大英县院近年来的工作给予了高度评价。她说:“大英检察院在段雄检察长的带领下,扎根务实,各项工作都开展得很好。整个检察队伍的作风,工作能力,都是顶呱呱的。”同时,向琼代表提出了两点建议:一是希望加强对检察工作的宣传。通过多种渠道,使社会公众全方位的了解检察机关的性质、职能、职权和工作制度。二是建议检察机关加大预防惩治职务犯罪的力度。走进企业,开展法治讲座,普及职务犯罪知识,让法律为经济建设保驾护航。


主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710777
技术支持:四川物联亿达科技有限公司