首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 射洪县人民检察院深入联系点 督导人大代表换届选举工作
射洪县人民检察院深入联系点 督导人大代表换届选举工作
发布时间:2016-06-16   来源:人民监督员办公室

为立足检察职能,确保联系点人大代表换届选举工作顺利进行。近日,射洪县检察院党组成员、纪检组长李红光带领县检察院驻曹碑镇草坝村第一书记段等人,深入曹碑镇督导人大代表换届选举工作。

李红光一行先后来到曹碑镇草坝村、高华村、榨垭村、曹碑村监督选举情况,帮助维护现场秩序,严把选举的关键环节,及时发现和消除不稳定因素,听取现场群众对换届选举工作的意见和建议。李红光指出,要从加强党的领导、强化宣传、落实责任、发扬民主、依法办事等方面大力着手,充分发挥党员、村民代表的积极作用,选举出最能代表广大农民群众切身利益的人大代表。李红光强调,射洪县院会全力保障联系点的选举工作,反贪、反渎、侦监、公诉等部门会密切关注社情民意,配合公安机关依法打击破坏选举、妨害村民依法行使民主权利的违法犯罪行为。

    当日,曹碑镇人大代表换届工作顺利结束,并向县选办报告了选举结果,共选出县人大代表8名,镇人大代表57名。


主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710818
技术支持:四川物联亿达科技有限公司