首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 省检察院副检察长朱晚林率工作组莅临蓬溪县检察院开展专题教育督导检查
省检察院副检察长朱晚林率工作组莅临蓬溪县检察院开展专题教育督导检查
发布时间:2017-12-13   来源:政治部综合宣传处

12月7日,省检察院党组成员、副检察长朱晚林率领工作组一行莅临我市蓬溪县人民检察院督导检查"四对照四提升 做忠诚卫士"专题教育工作开展情况。遂宁市人民检察院党组成员、副检察长胡邦勇等同志陪同参与督导检查。

  督导组听取了遂宁市、蓬溪县两级院关于“四对照四提升  做忠诚卫士”专题教育活动开展情况的汇报,对我市两级院专题教育开展情况及取得的成果给予了充分肯定和高度评价,并对专题教育下一步工作提出要求。

朱晚林指出:下一步,检察机关要按照专题教育第四阶段的要求,在推进检务公开、规范司法行为、加强队伍建设等方面做好建章立制,切实推动专题教育成果在检察机关持续巩固发展。座谈会上,督导组还对我市检察机关开展司法救助、助力脱贫攻坚、实施科技强检,以及干警思想政治教育等工作情况进行了了解,并对如何开展好这些工作提出了指导性意见。

市县两级院表示,将严格按照督导组要求,抓好专题教育下一步工作的开展,以专题教育成果助推检察业务工作,切实推动我市检察事业再上新台阶。


主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2740792
技术支持:四川物联亿达科技有限公司