首页 > 新闻中心 > 市院动态 > 于强检察长到帮扶联系村调研并开展 “七一”走访慰问活动
于强检察长到帮扶联系村调研并开展 “七一”走访慰问活动
发布时间:2018-06-28   来源:政治部综合宣传处

6月26-27日,在纪念建党97周年前夕,遂宁市人民检察院党组书记、检察长于强率工作组深入帮扶联系村——安居区拦江镇文凤村、西眉镇高坡村和新貌村调研脱贫攻坚工作,并开展了“七一”走访慰问活动。

调研中,于强检察长察看了解了村集体经济产业项目、党员示范项目、危房改造、村道硬化等基础设施项目建设推进情况,并听取了村党支部有关情况汇报。于强检察长强调,村“两委” 要时刻保持作战状态,提高思想认识,全力推进精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚“夏季战役”,确保年底脱贫目标任务完成。

于强检察长先后来到困难党员唐纯辉、向天怀和陶家菊家中,与他们拉家常,细致了解其身体状况、生活条件、经济来源、家庭情况,倾听他们的实际困难、热切期盼,并把慰问金送到他们手中,鼓励他们要增强信心、克服困难,继续发挥党员先锋模范作用,带头宣传党的政策、带头支持村委工作,发挥余热,为脱贫攻坚、乡村振兴多提建议、献计献策。走访慰问活动,让困难党员真切感受到了党组织和检察机关的温暖和关怀,增强了广大党员的归属感和荣誉感。


主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710806
技术支持:四川物联亿达科技有限公司