首页 > 新闻中心 > 市院动态 > 市检察院召开中心组学习(扩大)会 专题学习省委十一届三次全会精神
市检察院召开中心组学习(扩大)会 专题学习省委十一届三次全会精神
发布时间:2018-08-01   来源:政治部综合宣传处

 

7月26日,遂宁市人民检察院党组书记、检察长于强主持召开党组中心组学习(扩大)会,专题学习省委十一届三次全会精神。市检察院中心组成员及各部门负责人参加了会议。

会上,于强同志带领大家再次集中学习了彭清华书记在省委十一届三次全会上的重要讲话精神和全会审议通过的“两个决定”及公报。7名与会人员结合自身工作实际,就如何贯彻全会精神作了专题讨论发言。

于强同志在学习总结时强调,学习一定要学有所获,要切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想和省委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚决不能搞学做“两张皮”;同时,在结合实际贯彻落实全会精神的过程中,要把权力放进制度的笼子,始终保持对党纪国法的敬畏之心。

会议还组织学习了四川省人民检察院印发的《关于全省检察机关进一步贯彻落实“三个规定”的通知》,对领导干部插手、干预司法活动进行记录、通报和责任追究等规定进行了再次强调。

主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710826
技术支持:四川物联亿达科技有限公司