首页 > 新闻中心 > 市院动态 > 市检察院召开院务会 全面总结部署各项检察工作
市检察院召开院务会 全面总结部署各项检察工作
发布时间:2018-08-01   来源:政治部综合宣传处

 

7月26日,遂宁市人民检察院党组书记、检察长于强主持召开院务会,总结2018年上半年各项工作成效,安排部署下半年工作。市检察院领导班子成员、检委会专职委员、各内设机构负责人参加了会议。

会上,各内设机构负责人对照省检察院下达的目标任务,以事实和数据说话,全方位汇报了上半年工作开展情况,直言不讳工作中存在的问题,提出了下半年工作计划。各分管领导立足实际,对各部门改进工作方法、抓住当前重点工作及攻坚克难方面进行了点评,并指明了努力方向。

于强检察长对各部门2018年上半年取得的工作成绩表示肯定,对各分管领导的点评和下一步安排部署表示赞同。就如何继续推动下半年工作上档升位,于强检察长提出三点要求:一是各部门要坚持以省检察院下达的业务考核指标为中心,认真梳理各项工作,坚持问题导向,深入查找工作存在的盲点和发展不平衡问题,推动检察工作持续健康发展;二是要尽快推动分级保护、运维外包、智慧检察等工作落地落实。高度重视档案归集,全面完成档案省一标复审工作;三是要进一步细化目标绩效考核工作,通过广泛征求意见、向其他兄弟检察院借鉴等方式,制定科学合理的目标绩效考核方案,按照规定规矩办事,确保考核公平公开公正。

主办单位:遂宁市人民检察院 CopyRight 2014 http://www.snjcy.gov.cn 蜀ICP备12030991号-1
地址:遂宁市河东新区旗山东路 电话:0825-2224021
版权所有:遂宁市人民检察院 访问量:2710795
技术支持:四川物联亿达科技有限公司